熊之舞舞蹈
打印 上一主題 下一主題

[路面污染] 越王橋頭至火車站維修路段

[復制鏈接]
25/1990
希望有關領導 對解放西路越王橋頭到火車站這段維修路段 進行單行封路呢,真的泥土沙塵滿天飛,既然修路埋管直接封路就好了,總有不自覺的司機,如公交,大巴,速度又快在維修路段飛快行駛,也不考慮店面和行人的感受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
這樣體恤老百姓生活的領導是少之又少,說了也未必有用
施工方目前已停工了,被罵停工又攔起來行人車輛都不方便,就又打開了。
林少輝 發表于 2019-1-27 13:49
施工方目前已停工了,被罵停工又攔起來行人車輛都不方便,就又打開了。

哎  ,哪怕多些自覺的人也好,人走,自行車走就算了,真受不了大車從那邊過,到了傍晚那下大車公交車從那邊過速度不是一般的快,都可以飆車了(實在要走慢一點好嗎)好像附近店鋪有投訴過,但是也只是澆了些水,像這種天氣根本起不到作用的
臥薪嘗膽 發表于 2019-1-27 13:11
這樣體恤老百姓生活的領導是少之又少,說了也未必有用

主要這種情況,一是沒人處理,二是很多司機不自覺。
解放東路已經快一年了,還沒修好,還是單行道呢,
這不知道修到什么時候嘍。
是啊,領導們管管啊,灰塵很大
修三年,最少
你真心嗎 發表于 2019-01-27 14:24
主要這種情況,一是沒人處理,二是很多司機不自覺。

這造成空氣污染。
過年了,已經放假了,所以不修,等過完年再說。
沒有封路呀。兩邊都可以走的呀。現在到了年底不可能封路了,過年車輛又多。在一個因為都放假了沒人施工了。友情提示各位司機朋友們可能也要注意一下越王橋修路并沒有封路還是按照自己的路線行駛哦。萬一你從左側車道行駛了出現了交通事故可能責任還是在于你哦。再次申明一下我只是友情提示,不代表任何有關部門有關單位。我只是個人的看法。因為確確實實是沒有封路是可以正常通行的,只是路面不平整灰塵大。
異想天開 發表于 2019-1-27 21:09
過年了,已經放假了,所以不修,等過完年再說。

哈哈哈  放假也不封路  那有的吃灰塵了

封路行走多不方便吶。  詳情 回復 發表于 2019-1-29 09:43
阿杰608 發表于 2019-1-27 17:30
這造成空氣污染。

而且非常嚴重   比霧霾還厲害了

像現在這種情況還不如不修呢
小小茜 發表于 2019-1-27 17:06
是啊,領導們管管啊,灰塵很大

對啊對啊
浪跡萍蹤 發表于 2019-1-27 15:13
解放東路已經快一年了,還沒修好,還是單行道呢,

真的比鄉下的路還爛,空氣還不好
笯勵誓認噯 發表于 2019-1-28 00:24
沒有封路呀。兩邊都可以走的呀。現在到了年底不可能封路了,過年車輛又多。在一個因為都放假了沒人施工了。 ...

那這樣的話,普遍司機還是不自覺的,本來就是維修路段 加上泥土灰塵那么大,為什么還行駛的那么快,自己是方便了,還管其他什么呢
這個我也不知道怎么說了。
你真心嗎 發表于 2019-01-28 09:15
而且非常嚴重   比霧霾還厲害了

去環保局舉報
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊