熊之舞舞蹈
打印 上一主題 下一主題

7.8折!皇牛閣重裝開業,竟跨界推出鮮烤牛肉!正到飛起!

[復制鏈接]
7/784
皇牛閣重裝開業!

潮汕牛肉火鍋吃得多了
韓式自助烤肉也很常見
烤潮汕現切牛肉
大家又試過沒?
超火的網紅牛肉火鍋店——皇牛閣
又出新品,可能全邵武就這里可以吃!
而且活動期間還有大福利哦!!
烤肉那么多,皇牛閣的有什么特別?
傳說潮汕牛肉火鍋之所以能在美食榜單中占據一席,就是因為他們對食材的考究。而皇牛閣的鮮烤現切牛肉正正是將這種潮汕牛肉火鍋的優點發揮到極致!
普通的韓式自助烤肉,烤的大多是冰鮮肉。而皇牛閣的肉,都是當日新鮮到店的牛肉。現點現切現烤,新鮮到飛起!!
放在烤爐上烤過后,潮汕牛肉特有的香氣更是被無限放大!
脖仁(雪花),牛肩胛骨上突起的一塊小肉。在火鍋屆早已經是“一姐”,在烤肉屆當然也是C位出道!
烤過的脖仁(雪花)肥嫩而有嚼頭,來自牛肉油脂的那種刻骨銘心的肉香,足以讓所有食客難以忘懷。而且超“矜貴”,每天都是限量發售的。
牛舌,聽起來似乎有點重口味,但如果不吃的話一定是會后悔的!
薄薄的、脆脆的、有嚼勁的、多汁的...反正所有能形容好吃的字眼放在烤牛舌上就對了!
胸口油,牛前胸肉部位的一塊脂肪,是稀有部位,只有大而肥的牛才有。
烤過的胸口油,一嚼滿口化開了牛油的香味,口感不僅不肥膩而且十分脆爽!配啤酒更是一流!!
現切的新鮮牛肉,配上師傅超強的刀工。只需等待15-20秒,你就能吃上你想吃的小肥牛~
而且吃牛肉還可以選三分熟、五分熟,時間選擇上更自主。
除了烤現切的牛肉
烤蔬菜、牛筋丸
也不會讓你失望
店內配備幾十款新鮮蔬菜,土豆、生菜、芋頭、蓮藕、玉米、紅薯、山藥款款能烤,想烤哪款就烤哪款~

而小編最愛的烤紅薯——干干的、略帶一點焦黃的,再撒點孜然粉,簡直比吃薯片還爽啊!
烤牛筋丸!強烈推薦!!一口咬下去,先是脆脆的外皮,再是豐富的肉汁,咀嚼幾下盡是潮汕牛筋丸特有的“彈牙”的感覺和香醇的氣息。
這個時候再配上一口啤酒……那酸爽只可意會不可言傳。
是這個夏天你一定不能錯過的美食之一!
福利來啦
活動1:
將本消息告訴您的朋友并獲得28個
即可獲得本店獨家秘制烤肉或鮮牛肉一份!
(活動時間:6月5日-7月5日)
活動2:
開業酬賓,全場菜金7.8折,持續一個月噢!
活動3:
開業當天,指定啤酒免費暢飲,指定啤酒買一贈一
(活動時間:6月5日-6月7日)
活動4:
獨門秘制小龍蝦僅58元/份,買二贈一。
營業時間:16:00——凌晨
美味佳肴是無法拒絕的誘惑
好喝的啤酒更是有擋不住的熱情
▲皇牛閣潮汕牛肉火鍋
▼邵武華光路26-5路
☏ 0599-6331666
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
這是自助餐?
沒有,這個我沒看懂啊,自助了嗎?一位多少錢?給個明白話,在線等,晚上沒飯吃,挺急的。

吃貨打電話問了,呵呵~不是自助,還是單點。只是做指定酒水免費活動。
上面可是寫著自助啊!!!@微爆料
鐵城唱晚 發表于 2019-6-5 16:27
吃貨打電話問了,呵呵~不是自助,還是單點。只是做指定酒水免費活動。
上面可是寫著自助啊!!!@微爆料 ...

自助的意思是自己動手烤的意思
微爆料 發表于 2019-6-5 16:35
自助的意思是自己動手烤的意思

好吧。晚上么得吃了,自助我可以,單點他家我這食量不可以了,哈哈哈。
鐵城唱晚 發表于 2019-6-5 16:39
好吧。晚上么得吃了,自助我可以,單點他家我這食量不可以了,哈哈哈。

今天估計很多人,不敢去湊熱鬧
鐵城唱晚 發表于 2019-06-05 16:27

上面可是寫著自助啊!!!@微爆料

那吃不起
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊